04.11.2016. Александр Малинин представил жену и детей на «Балу дебютанток»

«ДНИ24»

В Москве прошло одно из самых ожидаемых мероприятий - «Бал Дебютанток», который организовал журнал Tatler. Событие посетили многие знаменитости, в том числе и Александр Малинин вместе с двойняшками Фролом и Устиньей и супругой Эммой.

Известный исполнитель выбрал для светского раута темно-синий смокинг. Его супруга Емма появилась в элегантном черном платье. Сын Малинина Фрол выглядел стильно в черном смокинге, а дочь Устинья блистала в длинном воздушном платье молочно-белого цвета. Критики оценили наряд девушки, назвав его одним из самых лучших на мероприятии. Также присутствующие отметили чудесный внешний вид 54-летней Эммы Малининой, которая вовсе не выглядит на свой возраст.

Семья Малининых не давала интервью и старалась держаться подальше от журналистов. Однако, позволила фотографам сделать несколько снимков. Отметим, что Александра Малинина с семьей не часто можно заметить на светских тусовках, а от участия в телешоу артист отказался совсем. Такое решение он объясняет тем, что не любит привлекать внимание к своим родным.

dni24.com

Фрол, Устинья, Александр и Эмма Малинины на Балу Дебютанток журнала TATLER

Устинья, Александр и Эмма Малинины по дороге на Бал Дебютанток журнала TATLER

Фото: личная страница Эммы Малининой в facebook

Комментарии (0)

Чтобы добавить новый комментарий, необходимо зайти на сайт.

Разработка сайта - компания «Vega»
© 2011-2018 Александр Малинин / © 2011-2018 Alexandr Malinin