22.10.2016. В Саратове певец Малинин свистел вместе со зрителями

В Саратовском драмтеатре им. Слонова 20 октября состоялась гастроль народного артиста России Александра Малинина, где он выступил не только в качестве вокалиста и музыканта, но и в роли дирижера.

Малинин представил зрителям новую программу, куда вошли еще не знакомые песни и любимые хиты. Зал принимал столичного гостя на ура. Предваряя исполнение песни «Ночь», певец напомнил публике, что является ее автором.
«Когда-то, еще во времена Советского Союза, эта песня стала очень популярной. Однако мало кто знает, что ее написал я», - поделился артист.

Зал ответил на это признание аплодисментами. Впрочем, и сама песня после ее исполнения удостоилась бурных рукоплесканий. Ближе к финалу концертного выступления Малинин предложил зрителям стать его соучастниками. Знаменитую песню «Лада» зал спел вместе с главным героем вечера. Сам певец солировал, дирижируя дружным зрительским хором. В похожем формате прозвучал шлягер «А на том берегу». Массовые песнопения самобытных саратовских вокалистов закончились овацией в адрес музыкального предводителя, коим выступил Малинин.

На десерт артист преподнес публике песню на стихи Сергея Есенина «Мне осталась одна забава». Народный хор не решился исполнять это полное драматизма музыкальное произведение, но от всей души поддержал своего солиста и дирижера аплодисментами, а один из поклонников - лихим хулиганским посвистом в тему песни.

Не обошлось на концерте без малининского художественного свиста. В этом певец настоящий профи. Чистые звонкие трели, периодически звучавшие из уст народного артиста, доводили поклонников до экстаза.

Александр Малинин в очередной раз наглядно доказал, что выражение «ни петь, ни свистеть» к нему ни малейшего отношения не имеет. Он пел и свистел так, что зал временами просто выл от восторга. Цветы, аплодисменты и крики «браво», которые, по признанию звезды, ему очень нравятся, стали заслуженной наградой.

Читать полностью: ИА «Регион 64»

Комментарии (0)

Чтобы добавить новый комментарий, необходимо зайти на сайт.

Разработка сайта - компания «Vega»
© 2011-2018 Александр Малинин / © 2011-2018 Alexandr Malinin