24.10.2016. Сексуальный и харизматичный Александр Малинин спел «Ладу» вместе с камышанами

Вечер воскресенья для многих жителей Камышина прошел под звездой Александра Малинина.

Высокий интересный блондин, исполнитель романсов и просто очень хороший артист приехал к нам с новой программой «Миллион нежных слов». Как-то принято считать, что Малинин, как, например, и Стас Михайлов — поет для женщин глубоко постбальзаковского возраста. Камышин опроверг этот штамп.

Зал был полон людей абсолютно разного возраста, несмотря на цену билетов, которая «кусалась». За «посмотреть» на Александра с самого невыгодного места стоило от 800 рублей. Разумеется, чем ближе к звезде, тем дороже — до полутора тысяч рублей. Молодежи было достаточно много и мужчин в том числе.

Концерт начался с небольшого вступления. Александр поблагодарил всех, кто пришел к нему на концерт. Необходимо отметить, что Малинин подготовился и даже правильно назвал жителей города — камышане. Певец вышел к зрителю в черном френче и лаковых ботинках. Невероятно стройный, идеальный Александр вызвал у женской части аудитории дружный вздох восхищения. От него так и веяло уверенностью и сексуальностью сильного мужчины и уверенного в себе артиста.

Все песни на концерте были о любви. Артист исполнил и всем известные, любимые романсы на стихи Есенина, а также знаменитого «Поручика Голицына» и совершенно новые композиции.

Александр рассказал зрителям, что у него с Еленой Ваенгой есть совместная песня, но поскольку ее не было, он сам исполнил композицию «Две души».

Поразил Александр камышан и своим исключительно мастерским художественным свистом, своей виртуозной игрой на гитаре и, конечно же, харизмой и сексуальностью. Малинин сумел так «завести» зал, что когда он предложил исполнить хором «Ладу» пели все — даже те, кто не знал слов.

Поразил зрителей и молодой, высокопрофессиональный коллектив Александра. Парень на ударных просто жил одной жизнью со своей установкой и порой даже «воровал шоу» у Малинина — настолько смог привлечь к себе внимание. Гитаристы не отставали — так же профессионально владели инструментом.

Никто из присутствующих не пожалел о потраченных деньгах или времени. Такой заряд энергии, исходящий от артиста, не часто можно получить на периферийных концертах. Александр пел «живьем» и полностью отдавался зрителю. Зал отвечал взаимностью Малинину и крики «Браво», «Бис» не смолкали в зале.

«Блокнот Камышин»

Комментарии (0)

Чтобы добавить новый комментарий, необходимо зайти на сайт.

Разработка сайта - компания «Vega»
© 2011-2018 Александр Малинин / © 2011-2018 Alexandr Malinin