05.02.2017. "Питерский Бал" Александра Малинина

3 февраля переполненный БКЗ «Октябрьский» овациями, цветами и криками «Браво!» встречал Народного Артиста России Александра Малинина. В этот день Маэстро в сопровождении оркестра под управлением Тимура Горковенко давал «Питерский Бал».

Петербуржцам была представлена новая, несколько неожиданная для поклонников Малинина программа. Первое отделение почти целиком состояло из совсем новых и давно не исполнявшихся песен. Их, конечно же, нельзя назвать «хорошо забытыми старыми» - ценители творчества исполнителя помнят, пожалуй, все его песни — как звучащие постоянно, так и единожды спетые. Это в полной мере относится и к «Волчьей стае», впервые прозвучавшей в далеком уже 1999 году на «Звездном Балу» и позже почти не исполнявшейся в концертах, и к «Вьюге».

Питерский Бал Александра Малинина - Волчья стая

Да, да, той самой «Вьюге», которую Александр в 2003-2005 исполнял со своим старшим сыном — Никитой. И снова на питерской сцене прозвучал дуэт отца и сына Малининых. Только на этот раз Никита Малинин сменил майку и бандану на стильный костюм и галстук. А самым настоящим сюрпризом для зрителей, точнее зрительниц, стал любимый всеми «Котёнок».

Питерский Бал Александра Малинина - Вьюга - дуэт Александра и Никиты Малининых

Питерский Бал Александра Малинина - гость программы - Никита Малинин - Котёнок

Один из самых красивых романсов из своего репертуара - "Очарована, околдована" - Александр посвятил своей музе, своей королеве, своей любимой Эмми. Чтобы в очередной раз признаться ей в любви, он даже вышел в зал.

Питерский Бал Александра Малинина - Очарована, околдована

Первое отделение «Питерского Бала» по энергетике представляло собой настоящую волну: динамичные песни сменялись медленными, романтичными; вслед за нежными чувствами зал пронизывали ветра и дожди, романс превращался в вальс, вальс — в разудалый танец. И все это — новые, новые, новые произведения.

Питерский Бал Александра Малинина

Второе отделение — любимые, проверенные временем и тысячами километров гастрольных дорог хиты. Публика их ждала, требовала и никак не хотела отпускать Малинина со сцены.

Питерский Бал Александра Малинина

Но даже самый долгожданный праздник когда-то заканчивается. Прощаясь с Петербургом, Александр пригласил всех на свой летний концерт. Но это будет уже совсем другая история — под прозрачными звёздами летних ночей в городе на Неве будет звучать его Величество Романс!..

Питерский Бал Александра Малинина

И если для Северной Столицы Бал Александра Малинина уже в прошлом, то для Москвы - в самом ближайшем будущем! Александр и Никита Малинины ждут всех 14 февраля 2017 года в концертном зале «Crocus City Hall»! Приходите! Вас ждут настоящие живые эмоции, драйв и... долгожданные гости! Не пропустите! Билеты пока ещё можно найти в кассах Крокуса и билетных агентствах.

Комментарии (0)

Чтобы добавить новый комментарий, необходимо зайти на сайт.

Разработка сайта - компания «Vega»
© 2011-2017 Александр Малинин / © 2011-2017 Alexandr Malinin