Осень оказалась богатой на события, о которых хочется рассказать

Друзья! Давно я что-то не писал в блог, а тем временем, эта осень оказалась богатой на события, о которых хочется рассказать.

Во-первых, в начале ноября появился мой новый альбом - «Песни моей юности». Записывал его с особой теплотой, ведь в него вошли самые настоящие "золотые хиты" моей юности. Это те песни, которые я пел с ребятами под гитару во дворе. Мне кажется они передают всю романтику того времени. Так что для меня в альбоме что ни композиция – то море воспоминаний! Меня друзья часто просили записать им эти песни, чтобы они могли послушать их дома или в дороге. Но я же не могу просто записать "три аккорда" на диск! Тут же захотелось сделать новые современные аранжировки, чтобы освежить звучание, добавить драйва, современности. И так, песня за песней набрался целый альбом. Сейчас он уже в продаже. Купить диск можно в магазине или заказать на сайте КВАДРО. А если кто готов освоить сервис iTunes - скачать оттуда.

Во-вторых, 16 ноября меня настиг мой юбилей. Тут хочу воспользоваться случаем и поблагодарить всех вас за поздравления, за теплые слова, за ваши пожелания, которые вы мне прислали – кто на почту, кто на сайт. Некоторые товарищи в «Беседке» почему-то считают, что я не читаю комментарии на своем сайте. А вот и ошибаетесь – читаю! И стихи, и прозу! Спасибо за поздравления, за слова поддержки и за всю вашу любовь! Поверьте, для артиста нет ничего дороже, чем внимание и любовь его зрителей. Ваши комментарии, ваши пожелания, ваши ожидания - для меня много значат! Отметить юбилей пришлось несколько раз. 16 ноября я был в Киеве, куда прилетел на репетицию готовящегося концерта. Так что отметил этот день ударной работой, о чем не жалею. А позже моя жена организовала мне настоящий праздник с сюрпризами.







С юбилеем всегда невольно связываешь какой-то рубеж, этап жизни, поэтому мне хотелось свои 55 отметить не просто застольем, а какой-то значимой, запоминающейся творческой работой. И это удалось! 6 декабря в Киеве, в Национальном дворце искусств «Украина» состоялся мой тринадцатый по счету Бал. В концерте приняли участие Национальный заслуженный академический народный хор Украины им. Верёвки, оркестр "Киевские камераты" (дирижер Дмитрий Логвин), артисты балета "DeJaVu". Получилось все, на мой взгляд, феерично! Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого шоу и всем, кто в тот вечер был в зале! Надеюсь, вы получили удовольствие и заряд хорошего настроения! Концерт снимался украинским телеканалом «Интер», а в начале 2014 года планируется премьера его тв-версии.

Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Хорошо вам успеть завершить все намеченные на этот год дела, успеть купить подарки всем родным и друзьям, успеть доехать до дома, успеть загадать желания под бой курантов и отметить эти праздники так, чтобы чудесные воспоминания о них сохранились до 31 декабря 2014! До конца года концертов не планируется, но новый гастрольный график на январь разместим на сайте уже через несколько дней. Увидимся!
С любовью, А. Малинин.

P.S.: кстати, если помните, 2014 - год Лошади! Так что желаю вам весь год оставаться на коне!

Комментарии (10)

Чтобы добавить новый комментарий, необходимо зайти на сайт.

Разработка сайта - компания «Vega»
© 2011-2018 Александр Малинин / © 2011-2018 Alexandr Malinin