Две души

Совсем недавно мы с Еленой Ваенгой записали новую песню "Две души", которую исполнили дуэтом. Песня неземная, мне она очень нравится! Сначала я хотел ее спеть сам для своего нового альбома, над которым сейчас работаю. Но "две души" не могут звучать одним голосом. Я предложил Лене спеть со мной, хотя до этого момента мы с ней не были знакомы. Я чувствовал, что именно она сможет спеть душой. У нее есть казачьи корни, она чувствует этот жанр. А сама песня тоже имеет балладно-казачий характер. И когда начали писать ее на студии, я понял, что не ошибся. Мне кажется, что у нас очень хорошо сливаются голоса и действительно поют две души. Работать с Леной было очень легко. Она вдумчива, очень критично относится к себе. И несмотря на то, что писались на студии вечером, после ее дневных концертных выступлений, она пришла, собралась и работала с полной самоотдачей. Да и в общении Лена оказалась очень интересным обаятельным человеком!

Хочу сказать ей спасибо за эту работу и очень надеюсь, что это не последний наш с ней дуэт. Пользуясь случаем, хочу поздравить ее с Днем рождения, который она отмечала 27 января.

Как только песня зазвучит на радиостанциях, я тут же выложу ее на свой сайт.

А.Малинин и Е.Ваенга

P.S.
Премьера песни "Две души" состоится на сайтах
malinin.ru и vaenga.ru 06.02.2012 в 12-00 по московскому времени. На нашем сайте песню можно будет послушать в альбоме "Неизданное" и в медиаплеере. "Две души" написана на муз. Н.Топчий, слова Е.Лещенко.

Комментарии (43)

Чтобы добавить новый комментарий, необходимо зайти на сайт.

Разработка сайта - компания «Vega»
© 2011-2018 Александр Малинин / © 2011-2018 Alexandr Malinin