Адресуется всем, кто так близко к сердцу воспринимает все, что показывают в телевизоре.

Я дал высказаться на своем сайте всем, у кого накипело на душе после просмотренного Шоу. Надеюсь, многим из них от этого стало легче жить.

Как все-таки любят у нас давать другим советы, поливать их грязью, объявляя свое мнение голосом народа. И не очень верится, что к себе эти люди предъявляют те же требования. Остается сказать:"Я вас услышал". Но что мне делать, как поступать, кого любить - решать не вам, не вам советовать.

Я люблю и горжусь своей женой. Во всей этой многолетней истории ей пришлось пережить много неприятных моментов. Но рассказывать все детали истории зрителю мы посчитали лишним. Далеко не каждая женщина умеет так защищать свою семью, может, слишком эмоционально, но открыто и искренне. А семья для нас - это самое дорогое, что есть.

Обсуждать далее эту историю с многомиллионной аудиторией я больше не хочу. Мне есть что сказать своему зрителю, но не с дивана, а со сцены. Сказать своими песнями, своим творчеством. И у кого есть желание обсуждать мое творчество - буду рад Вам на этом сайте. А всем злопыхателям - добро пожаловать на бескрайние просторы интернета, за пределами моего сайта.

Навеки Ваш,
А.Малинин

Комментарии (1)

Чтобы добавить новый комментарий, необходимо зайти на сайт.

Разработка сайта - компания «Vega»
© 2011-2018 Александр Малинин / © 2011-2018 Alexandr Malinin